Procedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por alimentos / Organización Panamericana de la Salud.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Publicación Cientifica ; no. 367Detalles de publicación: Washington, US : OPS, 1978Edición: 2a. edDescripción: 63 pTema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Biblioteca Prof. Dr. J. M. Allende Sección Referencia R OPS PC 367 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible P5780

Texto en español

Compartir
Biblioteca de la Facultad de Ciencias Médicas
Prof. Dr. J. M. Allende
de Lunes a Viernes de 8 a 19 hs
comunicate con nosotros:
0351-4333025
Por Whatsapp 351-7046432
Préstamos:  bibliomedicina@fcm.unc.edu.ar
Referencia: bfcmcb@biomed.fcm.unc.edu.ar